Post by chanbackcromtipy on Mar 9, 2022 12:11:28 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Busuu: ドイツ語学習 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Busuu: ドイツ語学習 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ コードグリッチすべて ▞▞▞
▞▞▞ Busuu: ドイツ語学習 2022 version ▞▞▞
***多くの苦労(Playストアの削除と再インストールを含む)の後、私は最終的にアプリをインストールしました。アプリには、私が選んだ30%オフのオファーがありましたが、全額が請求されました。不平を言ってキャンセルしてみました。 Elainorは苦情を認めました。 2か月後、払い戻しは受け取られず、サブスクリプションは再びオフになりました***それでも応答はありません。
私はこのアプリが大好きです。2年間のサブスクリプションです。5つ星を付けたいのですが、恐怖症の最後の更新は遅すぎて重いので、今はコンピューターバージョンを使用しています。解決策を見つけてください。 10分...だから私はこのアプリが大好きです。そして、plsはこれに対する解決策を見つけます
素晴らしいスタートであり、ansとチャットするBusuuのコミュニティが修正するのに役立ちます。しかし、時々物事は急いでいるように見えます。それが好きで、可能であれば完全なapを取得します
非常に完全で便利
そして、ボリュームコントロールなし
ドイツ語のトピックの学習と改訂のための良いアプリ
ドイツ語を学ぶための良いアプリ。このアプリは、私のような初心者に役立つ段階的な学習レベルを提供します。各レッスンでより多くのトピックを期待することで、深いレベルの学習が可能になります。 ☺☺☺
私が支払ったとき、私はプログラム全体を手に入れるだろうと思った、私はたった1つのモジュールしか手に入らなかった.....非常に誤解を招く
優れたアプリですが、すべての画面で、プレミアムユーザーになるためのフレンドリーなリマインダーが表示されます。また、クイズはプレミアム会員専用のため、ユニットを100%まで完了することはできません。
携帯電話にコースを読み込めませんSamsungGalaxy s10 plus
完璧に動作することを強くお勧めします
Arrow War Lomu spēles uhbe
I have subscribed for premium membership and amount has been deducted from my account but my membership is not activated. Please solve this problem.
Busuu: aprenda alemão Educação ttoo
カントは無料で多くのことをします。
文法ノートはB1のドイツ語ではありませんが、文法に関するB1テストはドイツ語です。ブッスが本当に好きでした。簡単な指示についての最初のレッスンで警告がドイツ語になるのを見た後、B1の新しい挑戦を本当に楽しみにしていました...まあ、私が思い出すことができるものはありません。それでも、B1証明書テストでは、ドイツ語の文法部分について質問します。テスト中に辞書を取り出して、文法についての質問が何であるかを調べたくないので、それは私にとって推測ゲームでした。私の選択ですが、テストの前にこれらを学びたいと思います。このレベルでは、ドイツ語での指示を確認し始め、最初のB1レッスンで言ったように、bussuチームにそれらを実装してもらいたいというのは妥当な点だと思います。頑張ってくれてありがとう!
Busuu : Apprendre l'allemand Enseignement omu
かなりgd1
良い..intrstng ..しかし、hはアルファベットを始めるべきです
素晴らしかったです。
とても良いアプリ。
レベル7に達するとアプリが正常に動作しなくなり、何もできなくなります。それで、これが起こったとき、私はやめました。そして、翌日、もう一度試してみたところ、先に進めなかった部分が効き始めました。ただし、レッスンの残りのすべてがとにかく正しく機能したわけではありません。たとえば、7/7に到達すると、アプリが停止しました。このアプリを閉じる以外に何もできませんでした。この問題は本当に厄介です。プレミアムバージョンを購入した場合、それが起こらないことをどうやって知ることができますか?
しかし、最新のアップデートでは、以前行っていたセクションの料金を支払わずに支払う必要があることを意味するのは良くありません
これは学習に最適なアプリだと思います。素晴らしいUI、素晴らしいヒント、そして全体的に素晴らしい言語学習システム。しかし、非常に厄介なバグがいくつかあります。これを経験しているのは私だけかどうかはわかりませんが、私について、性別、都市の詳細を入力しようとすると、何度試しても何も保存されないようです。また、ユーザーが学習を続けたくない特定の言語の選択を解除するオプションを提供できれば、より良いでしょう。そうすれば、他のユーザーは、ユーザーが現在学習している言語や学習に興味を持っている言語を知ることができます。または、表示される情報を、現在インストールされているタイプのbusuuアプリにのみ対応させることができます。
Busuu: Learn German கல்வி uuo
I haven't got one month of free premium Plus subscription as per scheme, even after referring to one of my friend. It is hindering my preparation and precious time. You had deleted my previous critical review and I have to write it again. Fraudulence !!!
ひどい 。
文法ありがとうございます。文法を含むレッスンを探しています。
それをmuTf101で動作させることはできません
アップデートしてからクイズに一問答える度に数十秒かかるようになった
アプリのボタンが消えたのはなぜですか?
私はこのアプリと、ネイティブスピーカーがエクササイズを修正できるという事実が気に入っています。年会費はそれほど高くはありませんが、それでも無料で学ぶことができます(一部のユニットは無料ではありませんが)。私は対話と私たちが個々の単語の代わりに文章を学ぶという事実が好きでした!
無料ではありません!!
私はアプリが大好きです。現在ドイツ語を学んでいますが、現時点での私の唯一の本当の問題は、彼らがあなたに必要なほど多くのスピーキングをするように求めていないということです。そして、リスニングの練習中は、人々が急いでいて、通常よりも少し速く話しているように聞こえます
Duolingoよりも優れています
一般的に語学学習ソフトは、初心者用のみですが、このソフトは中級者の更なる上達にも十分使えます。
Busuu: Learn German Koulutus jcs
This app has good material and lesson structure. However, the app engineering is horrible. It crashes at least a few times a day. Worst experience for paid app ever.
アプリとウェブバージョンの同期中に大きな問題があり、常にアプリを再インストールするように求められますが、これはひどいことです。それ以外は、優れた学習ツールです。それでも、Webバージョンははるかに多くのオプションを提供します
:-)
知事、ちょうどいくつかの単語の意味がより頻繁に英語に翻訳されるべきであるということ。ありがとう。本当に楽しんでいます。
便利でわかりやすい!
オンラインで言語を勉強するために私が今までに見つけた非常に興味深いサイト良い仕事はそれを維持します。
Busuu : Apprendre l'allemand Enseignement omu
素晴らしいプログラム。私が簡単に学ぶのを手伝ってくれます。
制限つきで使用していますが、それでもしっかりドイツ語の勉強ができます。オススメです。